вопрос. вздох. сдох

Ассиния Эль
Лайле Сингер 20, она больна. Всю свою жизнь живет не в ладу с мозгами.
Лайла ворует вещи, ничья жена, сердце укрыла за десятью замками.
Злобная девочка курит, как паровоз, выглядит мрачно, даже скорей готично.
Низшее общество, руки в рядах полос, к жизни своей решительно безразлична.

Детка глотает все антидепрессанты, смело гуляет между лихих машин.
Что же теперь? Какие еще варианты?
Ей не хватает группы других мужчин.

Лайла берет телефон, набирает номер, слушает смирно частый протяжный звук.
Л: ; Где же ты, Майкл Дерден? Неужто помер?
Он отвечает - слышен смешной испуг.

Л: ; Я умираю на полном серьезе, Майк, если не веришь, просто возьми и приедь.
Вряд ли войду я своими ногами в рай, следственно, мы не сойдемся с тобою впредь.
М: ; Лайла, ну сколько можно? Сходи к врачу.
Л: ; Мне маловато денег на них, мой друг. Майкл, послушай, я сейчас не шучу.
Может во мне страшнейший из всех недуг.

Он приезжает, хоть за окном дожди. Входит неспешно, ставит немой вопрос.
Л: ; Ты понимаешь, вроде бы гниль в груди. Даже не знаю…
Может быть, рак возрос?

После осмотра слышится тяжкий вздох.
М: ; Лайла, все идеально, а мне пора.
Л: ; Знаешь что, Майкл Дерден? Да чтоб ты сдох!
Мне надоела эта твоя игра.
Ты то ласкаешь меня в мире всех нежней, то зачерняешь в грязь с головы до ног.
Если сейчас со мной ты, то завтра с ней. В жизни не смей ступать через мой порог!

Майкл, ты болен, это уже не шутки,
Будто в тебя, мой милый, вселился черт.
Раз тебе в пору грязные проститутки,
Знаешь что, Майк...

Я хочу от тебя аборт.