Не отпускает!

Энвер Мумджи
                Отпустить меня не хочет!

Там всегда есть солнце!
зим там не бывает!

Я хотел уехать, к Туркам навсегда!
Но в России в марте!!!!!!!!!!!
Снег почти расстаил!
Отпустить меня не хочет родина
моя!
                06.03.2014.
                М.ПРИНЦ.