Больная башка

Светлана Слепова
Что-то снова башка разболелась...
Что ей надо, дубине такой?!
Мало что ли ей выпилось, съелось?
Всё гудит! Ей не снится покой!

Разгонюсь и башкой о ворота!
Как баран, как шальная коза!
Отобью её подлую, к чёрту...
Ведь болит, так что лезут глаза!

А потом безголовою буду.
Хоть не всадник...Но тоже...кошмар!
Но зато про башку позабуду...
Что гудит, словно сотня фанфар.