Сынуле

Людмила Сапон
Меняет краски теплый вечер,
Но ведь не в этом жизни суть.
Упала локоном на плечи
И завладела сердцем грусть.
Не завязать её на узел
И не смахнуть, как пыль, рукой;
Освободи меня от груза
Звонком мелодии простой.
Тогда лишь грусти улыбнешься
И сможешь тишину простить,
Когда домой, сынок, вернешься
На выходные погостить.          
         
21.09.2013
1сб.