Может

Амелия Барнс
Не поет, не романтик, не критик,
Не животное, не человек
Не следит он за нашей политикой
Не нужна ему власть и во век
То зима, то ли лето, без разницы
Ну а холод/жара, все равно
И не смотрит футбольные матчи он
И вкус жизни забыл так давно
И без тени, без ласки, без пола он
Не похож он совсем на меня
То ли есть он, то не найдешь его
То ли мы уже с ним как родня
Этот стих написан без цели был
Или с целью, уже все равно
Ну а может совсем не написан он
Или может написан не мной...