Пример

Алексей Евлампиев
Гранью алмаз проведен по стеклу.
Резкий надлом.
И две половинки,
Некогда целыми были.
Теперь
Стали уже совершенно чужими!
Это показан пример бытия
В этом есть ты.
И конечно же я.