А она его больше не любит..

Баева
А она его больше не любит,
Но любила, и очень-очень,
Ну, так в жизни бывает.
Я сама узнала об этом только ночью.

А он еще любит её, наверное,
Правда меньше и незаметнее.
У него для неё куча слов яростных,
В стопке писем, что не будут отправлены.

А она его разлюбила.В понедельник,
в 8 утра, как планировала.
А он, самый обычный бездельник,
и она его любовь просто выдумала.

Я- случайная попутчица этих двух жизней,
О которых Господь просто забыл,
Но забавнее и интересней,
То, что никто
никого
не
любил.