Я готова ждать тебя мучительно

Энни Май
Я готова ждать тебя мучительно,
Чтобы ночью поздней чувствовать дыхание,
Чтобы болеть только тобой, и исключительно
Созерцать лишь твоих глаз сияние.

Я готова любить тебя бессмысленно,
Робко, шепотом на ушко "люблю",
Будто пархая над морем, над пристанью,
Смотреть вслед ушедшему вдаль кораблю.

Я готова с тобой быть, чтоб не случилось,
Как ангел небесный тебя охранять -
Если лезвие ножа в спину вонзилось,
Буду рядом с тобой, лишь бы не потерять.

Я готова остановить стрелки часов,
Только бы погреться дольше в объятиях твоих,
Ощущать вкус твоих сладких губ, и без слов
Понимать друг друга. Никого, кроме нас двоих.

Я хочу чувствовать наше сердцебиение,
Готова бесконечно смотреть на улыбку твою,
Встреча с тобой - лучшее в жизни мгновение,
Я тебя очень сильно люблю.