Осыплет роса траву и цветы

Любовь Рубцова
Осыплет роса траву и цветы...
Алмазами капли сверкают...
Как просто...проснуться
На ранней заре...
Пройтись босиком
По алмазной росе!
Уверена, счастье бывает!
Осыплет роса траву и цветы...
Алмазами капли сверкают!
Мне бы, только дышать
И жить на земле...
Уверена, счастье бывает!