Люблю тебя до самых краев

Ирина Алексеева-Кульчитская
Люблю тебя до самых краев.
Люблю до самых грешных грехов.
Как минимум еще тебя обожаю.
Как максимум все тебе прощаю.

Люблю как бешеная лань.
Люблю как самая настоящая дрянь.
Как минимум еще тобой восхищаюсь.
Как максимум тобой наслаждаюсь.

Люблю как больная старуха,
Как созревшая только что молодуха.
Как спелое солнце на чьей-то картине
Как муха запутавшаяся в паутине.

Как минимум еще тобой восхищаюсь.
Как максимум тобой наслаждаюсь.

Люблю и теряюсь, теряюсь, теряюсь....

Как минимум еще тобой восхищаюсь.!
Как максимум еще тобой наслаждаюсь!