Научись прощать

Баринова Безотчества
Просто научись прощать.
Если хочешь дружбу сохранить,
Жди и не руби с плеча,
Может сможешь шанс ей подарить.

Пожалуйста научись прощать,
Если хочешь сохранить любовь,
Любимых очень просто потерять,
И легко не обрести их вновь...

Кажется порой, что прощать легко
Можно промолчать или уйти...
Главное запомнить лишь ОДНО,
По настоящему  прощают лишь ВНУТРИ.

Научись прощать людей за их ошибки,
Научись прощать за их ненужные слова
Или за фальшивые улыбки,
Просто научись прощать