Западная кинология и псы бандеровские

Евгений Ефрешин
Блэк Обак Сарай после того, как ему не дали полностью осуществить все кровавые замыслы в Сирии, сидел в своём овале очень грустный. Ещё больше он впал в печаль, когда жене Сарая надоели его выкрутасы интимные, а не политические, и она пригрозила разводом.
Чтобы уйти от вселенской скорби начал дёргать он своих министров и начальников спецслужб, а также европейских премьеров и разных прочих канцлеров. Закисли что-то европейские партнёры НАТО, одними гей-пидарами занимаясь.
Теперь они задумали злые козни в Украине сотворить и России крепко насолить.
А на самом западном краю Украины обосновалось бисово племя бандеровцев, по натуре своей способных на всякие пакости. Вот и начали их к себе заманивать, сулить всякие выгоды и привилегии, бросали им кости и немного баксов на горилку и на Россию подлецов науськивали. Те и рады стараться, тут же возомнили себя избранными, повалили толпами в стольный Киев. Захватили там бандерлоги майдан и давай вовсю бесчинствовать, крушить дома и улицы, милиционеров сначала избивать, а потом безоружных расстреливать и сжигать заживо. А президент Украины оказался слабаком немощным и всех, и вся сдал и предал.
Ну, уж тогда майданутые вовсю расходились и бросились во все стороны свои глумные порядки наводить, и обвинять при этом во всех бедах Украины москалей и жидов, и требовать от своих западных дрессировщиков долларов на жизнь сытую и привольную. Выползли из помоек всякие сашки билые, потрясают оружием, играют свою гнусную музычку.
Тут уже и немецким, и прочим собаководам, которые по своей глупости и жадности спустили с цепи бесноватых, выпустили злых духов из лембергской бутылки, стало очень солоно. Блэк Сарай за морем-окияном отсидится-спрячется, а тут совсем рядом бешеные бандерлоги скачут, да ещё убийц из Аль-Каиды зовут. И в руках у них не только дубинки.
Много есть чего на Украине, например, АЭС многочисленные. И если совместными усилиями добрых людей бешеных  не истребить, не загнать злобных троллей в их  норы, то  беда…