Мы с тобою друзья

Амелия Барнс
Мы с тобою друзья,
Может чуточку больше
Дорожим мы друг другом.
Мы с тобою друзья,
Но быть может
Как-то по своему любим.
Мы с тобою друзья
Синяки, поцелуи, обиды
И признания в любви
Называем друг друга дебилами
Но ведь мы же друзья
Ну и что, что планируем будущее
Засыпать, просыпаться, жить вместе.
Хоть и дружба главнее
Женихом будешь ты, а я так и быть невестой
Мы с тобою друзья
Хоть ревнуем друг друга до дури
Обижаемся, миримся, любим
Я назвала тебя дураком
А сама откликаюсь на дуру
Постоянно друзьями мы будем!
И с тобой я хочу только
Растить нашу милую дочку,
Или может сыночка,
Впрочем как сам захочешь.
Мы с тобою друзья
Правда, правда не более
И у что что так любим
Ведь в любви очень главное
Дружба обоих влюбленных