Восьмое марта - праздник милых дам!

Галина Шатрова
Восьмое марта – праздник милых дам!
Мужчины, я хочу напомнить вам:
Любите женщин всей своей душой,
И будет счастье в доме и покой.

Взгляните нежно на любимую жену,
Неповторимую, такую вот, одну.
В глазах - улыбка искоркой горит,
А сердце бьется и о счастье говорит.

Восьмое марта – солнце светит вновь.
Дарите женщинам всегда свою любовь!
Они вас без вниманья не оставят –
На пьедестал возвышенный поставят.

Восьмое марта. На столе – цветы.
И их, конечно, подарил мне ты.
Как жаль, что праздник только раз в году,
Но не напрасно все его так ждут.

1996 г.

фото из интернета