Я чертовски тебя... не хочу

Катя Водная
Мне чертовски не хочется есть,
Я по горло сыта тобою.
Ты ведь ложь называл любовью
И взаимность менял на месть.

Мне чертовски не хочется пить.
Напилась я разлуки и горя
Ты назвал "лужей" моё "море"
Этой жизни запутав нить.

Мне чертовски не хочется спать -
Я уже не спала полвека,
Что б не видеть того человека,
что ложится со мной в кровать.

Что б похлопать тебя по плечу.
За тобой не пришла бы и смерть
Ты остыл, не успев умереть
Я чертовски тебя... не хочу