Два полотна

Руслан Зацаренко
Зачем влюблённые прячут слёзы?

На улице лето, а по коже морозы.

Из сотен хочу и тысяч нельзя.

Соткала судьба два полотна.

Спешила закончить и дрогнула нить.

В сплетении волокон не станем винить.

Да так хитроумно сложился узор,

Что радует глаз, с всевозможных сторон.

Так зачем же влюблённым, скрывать свои слёзы?

Пусть выйдут,  в капризе  метаморфозном.

И рассмеявшись над всеми нельзя.

Судьба сбережёт пусть, два полотна.