Непроходящий Бог а думалось иначе

Елена Шуваева-Петросян Избранное
Непроходящий Бог… а думалось иначе…
Какой грозой сегодня дышит наше небо…
Фальшивые монетки выбираю в  сдаче.
Все пережито, я же говорю: вот мне бы 
переписать, передышать, переродиться
и вновь в твоей судьбе случайно так случиться.