Я закрою глаза...

Яков Босых
Я закрою глаза и мне так хорошо,
Прижимаясь к тебе,  лишь слегка обнимаю.
Твоя хрупкость и нежность источают тепло,
Я с тобой,  как в раю, засыпаю.

Все надежды мои и мечты созерцаю,
Я дышу лишь тобой все последние дни,
Я Любимой тебя каждый день называю,
Я ценю каждый час, когда мы одни.