Я в небо...

Татьяна Еремина 17
Я в небо ночное врывалась,
Я сплетничала с луной,
Я с месяцем обнималась,
А звезды шептались со мной

Я звезды хватала в охапку
Я с солнцем бывала на "ты",
А мне говорили:"Нахалка,
Сорвешься с такой высоты..."

А мне говорили:-"Как смеешь?
Ведь ты здесь еще новичок
Летать ты пока не умеешь
И знай свое место - "сверчок"

Теперь я степенная дама
И жизнью довольна вполне
Уже не считаю за драму,
Что крылья подрезали мне

И что-то менять уже поздно
Есть в доме тепло и уют...
Но мне улыбаются звезды
А может быть, узнаЮт?