Виртуальная память

Елена Кузнецова 20
Мои чувства уже не трепещут, как раньше,
Словно иней укрыл, заморозив стремленья.
Нет вестей от тебя, и становишься дальше,
Письма пишешь не мне -  в этом нет  и сомненья.

А бывало слова, потеснив многоточье,
За желанья свои я считала нелепо,
И любовь, что так ярко  светилась из строчек,
Оказалась не мне, а я верила слепо.

В ней была твоя власть и весенняя нежность,
И капели звенящие светлые звуки -
Всё для той…мне лишь помнить осеннюю свежесть
И хранить призрак этой  любви в ноутбуке…