Если она умерла

Буцкий Остап Владимирович
Если она умерла,что же делать тогда?
Хоть бы скатилась слеза,
Не встретимся больше мы ни когда.
Мне бы за ней в след улететь,рвется душа,
Нет ведь ее.
Свеча догорела.
Туман.
Людная улица в миг опустела.
И все теперь не то и жизнь не так пошла,
Если она умерла.