Диета

Вадим Подгорный
На меня напал  сегодня страшный ЖОР,
Всю неделю караулил враг коварный.
Не на кухню шла ! Ей Богу, - в коридор !!!
Но мерещатся конфеты мне и в ванной.

Телевизор не включаю – там беда,
Из рекламных жутких роликов наружу
то котлетами пыхтит сковорода,
то за завтраком спешат обед и ужин.

Кто бы знал, как трудно это всё-
На диете постоянно находиться,
И когда спортзал – родимый дом,
тренажёры – как родные лица,

Но зато, когда мужчины смотрят вслед,
А в глазах их восхищенье и желанья,
Понимаю я своим нутром-
окупились все мои старанья !!!

(Вадим Подгорный,
посвящается моей сестрёнке Кристине,
лучшему фитнес-инструктору.
4 марта, 2010г.)