Разные

Амелия Барнс
Одни плохое видят в людях
Другие - в святость верят их
Одни что Бог их все осудит
Другие что Он всех простит.
В словах их слышишь только честность
в глазах читается лишь ложь
Одни спасают мир в надеждах
Другим - разрушить невтерпеж.
Вон видишь тот идет счастливый
А тот стабильненько ко дну
Смотри какой вон там ранимый
У этого гордыня на виду
Бывает люди душу лечат
Бывают что в неё плюют
Люблю я тех - почеловечней
Другие те - интересуют...