И снова ловушка..

Медведь-Шатун
Да, я кажется понял! Если душу твою нежно гладить
Светлым шёлком астрала и смотреть на неё не моргая,
То наверное можно, растревожив запретные сферы,
Прочитать её веды - письмена заскучавшего рая.

Да, я кажется видел! Погружаясь в безличие транса,
Как в тебе хороводы обнаженные мысли водили.
Они звонко смеялись, наготой лунный свет возбуждая,
Да слова окунали в колдовство стихотворных идиллий.

И теперь мне не спится. Я встревожен твоим магнетизмом.
Он нарушил границы и в мой мир просочился незримо.
Он гораздо сильнее всех других гравитаций-ловушек
Из которых я вылез, чтоб опять так попасться наивно.