Т

Американец Фредди
А расстояние являлось тогда будто приставом,
призраком, признаком моей ненормальности.
губы кусала\просила: "не смотри ты так пристально\
прекрати уверять, что во мне нет тривиальности".

И моментам тем в памяти пора бы истлеть,
чтобы я могла все-таки до конца исцелиться.
только что-то внутри продолжает нещадно так млеть,
когда ты, улыбаясь, просишь приехать\смириться.

И глазам на тебя смотреть ,наконец, надоело,
удаляй, забывай, если хочешь, то наори.
ты останешься осенью и тем, что бьется под ребрами смело,
да и я, как и Пал Мал, навечно в твоей крови.

Изначально ведь знали, что не будем счастливы вместе,
разность городов не даст столкнуться в одной маршрутке.
не будет слов "давай как раньше, ну, на нашем месте",
но обещаю помнить все твои фразочки и шутки.

Подводя итоги наших с тобой отношений:
так красиво меня еще никто не наебывал.
я скулю, ведь красноречивы были твои утешения,
а на деле они ни цента ни стоили.
___

Тебя мне больше не обнять,
не поцелую твои плечи.
прости меня, но, блять,
я вспоминаю это каждый вечер.