Как долго кипит в миге время

Олег Дождевич
Как долго кипит в миге время
Затертое между висков
Как черство порою сомненье
Средь выбора новых имен

Гляди молодая шумиха
На выбор меж правдой и злом
Не тещущая сомненье
Что кто то иной будет мертв

Что кто то иной на плаху
Взойдет за место тебя
Коль эта твоя не правда
Творится руками зла

И вновь с челом не прикрытым
Вновь с мыслями в души тех
На крест подымается имя
Расплатой за нынешний грех

И купола на приходе
Среди березовых пней
Останутся в памяти ясной
Как небо солнечных дней