Невозможно без вас

Александр Широких
Без вас мы б кашу не варили
И не  стирали бы бельё.
Детей бы накормить забыли,
Одеть,  обудь  их……..Ё-моё!

Полы бы подметать не стали
И не помыли бы окно…,
Но на диване б не лежали
И не играли б в домино:
Носки бы целый день искали,
Чтоб раз в году сходить в кино.

Без вас мы б женщин не любили,
Душой прокисли бы давно
И вообще б … без вас не жили…,
А пили б горькое вино
По пятьдесят за полкило.
6 марта 2014

С НАСТУПАЮЩИМ, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
Заметка на полях:

Без женщин жить совсем не ново,
Без них тоскливо и хреново -
как инвалиду без руки...
Но ведь живут холостяки!

По пятьдесят? Завис конкретно -
такие цены на вино
 я не видал уже давно -
Мечта! Хотя мечтать не вредно.

Виктор Перфильев   08 12:54.04.2014