Я окончательно свихнулся

Катя Водная
Я окончательно свихнулся , кажется за окном весна.
А я поверный на тебе , мой " мальчик-мечта " .
Засыпать думая о нас , о несбыточном.
И хранить в памяти тебя - мой " мальчик - мечта "