Я бы помог

Даниил Миг
Я снова не смогу уснуть.
Я ничем не могу вам помочь.
От этого сжимает грудь
Грусть,
Вонзая в нее нож.

Я хочу, но не могу, увы.
Я - позади.
Не посмотрите вы даже.
В этом виноват лишь я
Прости.
Мой голос потеряется
Среди многоэтажек.

Дать бы выход словам,
Но выхода нет...
И занавес вновь задернут.
Мне, как бы, намекают -
Не ты...
Не для тебя этот акт!
Иди к черту!

Я хочу вам помочь,
Но это не я.
И тиски все сильнее
Давят.
И выход не найти
Словам.
Из-за этого я опечален...