Запомнится балетное сияние

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Писать либретто... Кажется, что просто:
"Пришёл, взмахнул рукой, взлетел над сценой..."
Но драму – от рожденья до погоста –
Придумать тяжко /чтоб ей стать бесценной/.
Всю жизнь вложи в сценарий, не жалея
Ни сил, ни времени, ни расстояний!
От Модильяни
                и до Бармалея
Запомнится балетное сияние!

6 марта 2014

Сцена из балета "Модильяни – проклятый художник"
Национальный театр Оперы и Балета "Эстония"
(Алёна Шкатула и Анатолий Архангельский)