Сколько лет ты живешь в печали?

Илья Сирючкин
Сколько лет ты живешь в печали?
Сколько ран у тебя на груди?
Мы друг друга давно повстречали,
И ты в правду сможешь уйти?
Ты напишешь грустную пьесу,
В ней убьешь меня тысячу раз.
Оглянитесь вокруг, «поэтесса»,
Этот мир, он не только для вас.
И казалось, гораздо же проще,
Запереть себя в собственных снах.
Но не жить тебе в райской роще,
Все мечтатели терпят крах.
Не курить у окна сигареты,
Вспоминая прошедшие дни.
Надо жадно ловить все моменты,
Что в глазах зажигают огни!