Милость небес

Феникс-Диодора
Кому дана такая сила,
Чтоб без греха на свете жить?
Ведь жизнь подобна океану;
И враз ее не переплыть.

Ты наберись терпенья, воли,
И, поднимая паруса,
Возьми в попутчики надежду,
А в душу, ты прими Христа.

Тогда не страшен шторм и буря,
И пусть в лицо летит волна,
Не выпускай из рук штурвала
И, да  помогут Небеса!

Кому дана такая сила,
Чтоб без греха на свете жить?
Ведь жизнь подобна океану
И в раз её не переплыть.

И пусть утешит в сердце вера,
Любовь наполнит паруса.
Плыви вперед, не бойся шторма,
И, да помогут небеса!

д.Феникс-Диодора