В ночной тиши...

Ольга Сухова 2
В ночной тиши шепчу родное имя...
Ты далеко сегодня...ну и пусть...
Сердечко задохнулось позывными
В которых боль, отчаянье и грусть...

Ты далеко....горят немые звёзды...
В моё окно струится лунный свет.
И нет в любви паршивее погоды,
Чем та, в которой нас с тобою нет.

Чем та, в которой слёзы и прощанье,
Чем та, в которой руки не сомкнуть...
Чем та, в которой грёзы и молчанье...
Исправьте нам погоду!!!Кто- нибудь!!!

Чтоб солнышко светило и сияло,
Чтобы глазам в глаза на миг взглянуть...
Луна глядит в моё окно устало,
И до утра опять мне не уснуть...