Памяти Владимира Высоцкого посвящается

Феникс-Диодора
Ему бы полководцем стать великим,
А может капитаном корабля,
Но предначертана, совсем другая,
Для гения была судьба.

Его так много, что его теснили.
Ему твердили, ты сюда не лезь!
Но, он не знал препятствий и запретов,
И не впускал к себе не прошеную лесть.

Его ругали и его хвалили,
Терзали сердце, Бога не боясь.
И только те, которые любили,
Шли рядом, тихо за него молясь.

Как жаль, что ты ушел так рано…
И не успел ты многого сказать,
Но, все не зря, ведь ты сумел так много
Любви и света своего отдать.

Ты сильным был, и был ранимым.
Ушел на взлете, крылья не сложив.
И только те, которые любили.
Шли рядом тихо, головы склонив.

д.Феникс-Диодора