***

Александра Лунатик
Мир чужой вокруг взгромоздился
Я чужая в нем, вам не понять
Вам всем, кто такими  уродился
Вам не понять…
Вам не понять ни строк ни сотни писем.
Ни вкуса грез, ни неба… звезд….
Пока удавка вас не стиснет,
Пока машина вас не перетрет .
Мне больно. Давит сильно.
Но не спастись ни как
И мучатся жизнью длинной
Все видеть и страдать.
Я знаю: я слаба для смерти.
Но понимаю тех, кто сник
Я вижу, как жизнь мелками чертит
Я вижу все, последний миг….