Наш Тишка кот...

Воронина Нина
Зачем же говорят важна,
Для питомцев русская печка?
Да у нас же наш Тишка кот,
Свернулся возле труб колечком.

Повернулся так и этак,
На улице он видно замёрз
Ну  дома, ему - благодать,
Мы смеялись же все до слёз.

Видно сон сейчас так сладок,
Крепко обнимает он трубу.
Как он смело греет лапки,
Упёрся головой  - не могу!

фото автора.