Детские мечты

Феникс-Диодора
В который раз поют на ветках птицы,
Цветут сады, приходит в мир весна.
В который раз природа, пробуждаясь,
Тревожит сердце, радуя глаза.

В росе прозрачной небо улыбнулось,
Тропой знакомой к озеру сойду,
И, обнимая стройную березу,
Я вспоминаю детскую мечту.

Мечту о том, что, вопреки всем бедам,
Найду любовь и силу обрету,
Смогу парить над белым этим светом,
Смягчать сердца и изменять судьбу.

Нелегкий путь, но я иду упрямо,
И должно мне дорогу ту пройти.
С любовью в сердце, силу обретая,
Я воплощаю детские мечты.

д.Феникс-Диодора