8 Марта

Эльвира Харисова
8 Марта-день прекрасных роз.
И в этот день все женщины
Блистают словно розы.
Они милы, прекрасны,
Удивительно добры,
Ведь в этот день
Мужчины свои колени
Преклоняют перед ними.

Они стараются исполнить их любой каприз,
Внимания побольше, чем обычно уделяют.
А женщины становятся в этот день
Такими слабыми, пушистыми созданиями.

И так приятно со стороны мужчин, увидеть
И почувствовать их нежное внимание.
Хотелось бы, чтобы не только в этот день,
Мужчины наши баловали женщин.
Чтобы почаще говорили нежные слова,
Ведь их довольно много в нашем лексиконе.

Я поздравляю всех прекрасных
Женщин с вашим днём весны.
И пусть мужчины не скупятся
Вам на комплименты.
И пусть весна, словно ясный ручей,
Красиво запоёт в сердцах прекрасных ваших.

Побудьте королевами
Хотя бы в этот день.
Всегда вы будьте прекрасны и милы
Как королевский цветочек – роза.
С красивым, нежным праздником весны!
С праздником весны,
Процветанья и любви,
Я всех вас поздравляю!
06.03.2014г.