Рисую

Орлова Алина
Я рисую тебя.
Я рисую тебя на холсте,
Я рисую в своей голове,
Я рисую нашу жизнь.
Я рисую, что бы желания сбылись.
Я рисую наш мир с тобой,
Я рисую и знаю, ты будешь мой.
Я рисую и знаю, что я твоя.
Я рисую мечтами, только тебя и себя.
Я рисую то время, когда Мы живем,
Знаешь, а у Нас большой дом.
Я рисую людей, маленьких очень,
Знаешь, а они на нас очень похожи.
Я рисую семью, она прекрасная, также
Также как Мы, ведь Мы же восхитительны.
Я рисую, то, что никогда не было на меня похоже.
Я рисую твои руки, губы и улыбку тоже.
И я знаю, что не совершаю ошибку.
Мне шибко, что все я рисую,
Но знаю, что все это обязательно будет.
С тобой.