Кипит гражданская война...

Жидких Елена Сергеевна
Кипит гражданская война!
К чему ты катишься, страна?!
Зачем же Крым мы подарили?
Едины испокон ведь были!
И шла к нам Киевская Русь.
Судить о многом не берусь...
Но не могу смотреть спокойно -
Мне за людей обидно, больно!
Во мне кричит второе "я",
Казачья кровь бурлит моя!
Как "братья", "сёстры" там мои?
Поверьте, что вы не одни!
Мы митингуем здесь за вас,
О помощи услышав глас...

Эй! Жуйте хрен, америкосы!
Не зря прозвали вас - пиндосы!
Свои войска, вы, забирайте!
Из Украины  убирайтесь!
Мы по хорошему ведь просим -
Своих людей в беде не бросим!
Вы зря тягаетесь с РОССИЕЙ!
Мы все едины - в этом СИЛА!




Картинка из сети