Жизнь не сахар

Игорь Безфамильный
Вам кажется, что я живу
Ах,нет,увы, -- я выживаю
Мой каждый рубль на счету
А что ждет завтра, -- я не знаю

Вот так бреду какой уж год
Все изменилось в нашем мире
Никто хорошего не ждет
Ну, а плохого -- в изобилии

Нет--нет, я вовсе не ропщу
Что делать, коль все вкривь и вкось
Обидно за людей и за страну
Что жить достойно не пришлось.