Я тебя люблю

Валентина Яценко Белявская
Я тебя люблю,
Но мешать не буду.
А любовь твою
Всё же не забуду.

Я хочу, чтоб ты
Был бы в жизни счастлив,
Чтоб сбылись мечты,
Чтоб ушло ненастье.

Если б я могла,
То б остановила
Все невзгоды зла
И собой закрыла.

Чтоб тебя, мой друг,
Беды обходили.
Чтоб ты вспомнил вдруг,
Что тебя любили.
10.09.2001г