У нас с тобой одна дорога...

Танзиля Малышева
У нас с тобой одна дорога,
но судеб неспокоен бег...
Ты не суди меня так строго:
несовершенен человек.

Любовь и разум - это пытка:
их невозможно примирить...
Быть может, в том моя ошибка,
что не могу с умом любить.

В груди опять растет тревога,
все перепутала слова...
Судить меня не надо строго:
любовь, она всегда права!