Майдан

Константин Телюшев
Развалили страну, растащили на части,
Что ещё нам подарят эти «Добрые Власти»?
Мы теперь как чужие, брат с братом воюет,
Словно дети без матери, что уже не целует.

Ведь погибла она, наша добрая мать,
И страну по осколкам, увы, не собрать,
Остаётся скорбеть, сожалеть и скитаться,
Размышляя о жизни, душой закаляться.

И вот новый удар «Добрый Запад» нам шлёт,
На Украине Майдан маршем скорби идёт.
Новые власти, смутные времена,
Держись Украина, теперь ты другая страна.

Всё изменилось вдруг в одночасье,
История повторилась, сменились лишь власти.
В целом посмотрим, что будет в итоге,
Вот только ,увы, рано смывать кровь с пыльной дороги...