Тихо бьётся прибой...

Марго Шумилина
Море бьётся волной
О скалистый утёс...
Почему ты не мой?
Возникает вопрос...

А ответа всё нет...
Заполняет печаль...
Посылаю привет
Я в безбрежную даль...

Приезжай, приходи!
Буду рада всегда!
И печаль утоли!
Закрываю глаза...

Открываю....А ты
Уже рядом со мной!
Воплотились мечты!
Нас ласкает прибой!

И вдыхаем мы бриз,
На губах моря соль...
Говоришь мне : "Очнись!
Ведь я рядом с тобой!"

И Луна смотрит вниз,
Освещая нам путь...
Шепчет лёгкий нам бриз:
"Ты люби, не забудь!"

По дорожке из звёзд
Мы, обнявшись, идём...
Нас фонтан моря слёз
Осыпает с тобой...



Тихо бьётся прибой
О скалистый утёс...
Нас любовной волной
Унесло в море грёз...
   
       

    ( март 2014 г.)