Пару строк...

Васек Ситников
Я напишу Вам пару строк,
Как не хотел кого то слышать...
Как тишина была милей и ночь,
Что позволяла успокоить,
В себе свой пылкий нрав и стон,
И мыслей бесконечные просторы.
И тяжко явно на душе,
Сердечко бьется в тишине...
И капли падают во мгле,
Не буду думать о тебе...