И приходит слово

Оксана Горошкина
И приходит слово. Оно как солнце:
Закипает, жалит, наружу рвется,
Затяжным каскадом фотонных порций
Пестрых мыслей взбивая взвесь.

И буравят буквы-протуберанцы
Изнутри ненужный защитный панцирь.
Это время выйти на свет. Признаться:
Я живая еще. Я есть.