С праздником, любимые!

Агеев Владимир
Уходят годы, как вода,
в песок сдающего здоровья.
Но до последнего Тогда...
Я буду к вам пылать любовью.
   
Пусть, к сожаленью и увы,
-Не надувайте только губы!-
Не идеальны, в целом, вы.
Но в стольких частностях мне любы!..

А посему...и...на века
- Века ввиду имею ваши -
Я с вами! Вот моя рука!
Полины, Зины, Фёклы, Глаши.
Надежды, Веры, Вали, Даши.
Ирины, Люды, Лизы, Маши.
Екатерины, Ольги, Саши.
Марины, Нины и Любаши.
Татьяны, Лены и Наташи.
 
  С 8-м Марта Вас!!!