Когда я тебя увижу...

Анастасия Романова 20
I куплет

Мир таков. Не избежать потерь:
То горят, то гаснут люди-свечи.
Я запомнила тот страшный день.
Я хочу забыть тот страшный вечер.
Мне никто не рассказал тогда,
Как прожить без тех,
Кем сердце дышит.
Мне никто не говорит когда,
Я тебя увижу...

II куплет

В сонный город пришла весна,
Растопила лед у нас на крыше.
Неужели я еще жива?
Неужели без тебя мы дышим?
Не сломать меня и не сломить,
И за все это тебе спасибо.
Между нами остается нить.
Ты даешь мне силы.

Припев

И слякотным мартом,
И солнечным маем,
И даже в преддверье декабря.
Я верю, я знаю
Под куполом рая,
Не переставая
Ждут меня.
И слякотным мартом,
И солнечным маем,
И даже в преддверье декабря.
Я верю, я знаю
Под куполом рая,
Не переставая
Ждут меня.

Не переставая
Жди меня...
Не переставая...