Жаль, что... Ответ

Ефросинья Русская Ганина Яма 1
Рецензия на «Кем движет зависть...» (Ефросинья Русская)

Кем движет зависть и корысть,
Тем власть желаннее всего,
Они другим готовы глотки перегрызть,
Чтобы добиться своего!

Как вариант. Но и Ваша редакция бесспорно мне нравится! С уважением!

Анатолий Лукьянович Козин   06.03.2014 22:48   • 

***  ***  ***  ***  ***  *** 
Жаль, что блистательный талант
Никто не предложил, как вариант,
Мне за размер и прочие огрехи,
Бывает, достаётся «на орехи».